Привет, Роман. И где ты тут слишком большую волатильность нашел. Для меня то, что сейчас рисуют что евро, что фунт, вообще черепашьи бега. Пока дождешься отработки, устанешь ждать и лишь время зря потратишь и нервы, глядя как цена издевается, гуляя...
Если получил безубыток от закрывшейся позиции, то в этом ничего плохого не наблюдается. И вообще отлично, что ты применяешь эти тралы, которыми я так и не научился пользоваться. Всё мне кажется, что они отберут часть прибыли, ведь цена часто...
Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Как можно запутаться, если открывая лонг 0,01 лота на эфире, вы понимаете, что покупаете 0,01 ETH, т.к. 1 лот = 1 ETH? А на солане 1 лот = 100 SOL, поэтому 0,01 лот = 1 SOL. Если у вас на листке будет прописана спецификация контрактов, то...
Тут не соглашусь. Демо-счет как раз подойдет для того чтобы в самом начале с торговой стратегией освоиться. Понятное дело что в реальной торговли эмоции подключаются и результат будет совсем другой и по этому смысла нет долго на демо-счете сидеть,...