О, молодец ты какой! Уже программист практически. О них и шла речь. А теперь представь, что тебе взяли и поменяли торговый терминал и все твои советники перестали работать. А и обхожусь без костылей. Если ты думаешь, что индикаторы подсказывают...
Я смотрел на график индекса, так там просматривается его падение на следующей неделе. Это чисто предположения и не более, принимать важные решения лучше всего по фактическим движениям цены. Ожидал более серьёзных полётов цены в четверг и пятницу,...
9 Желание заработать побольше приходит намного быстрее, чем укрепляется депозит. У меня с самым моим большим счётом произошло вообще очень интересно, выстроенный план в миг разрушился. Почему-то до 90000 рублей шёл ровно и не заигрывался с объёмами,...
Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Добрый день! Быки не решились на обновление пятимесячного максимума, но в общем можно констатировать завершение парой USD/CHF коррекции и возвращение ее к восходящему движению. При продолжении этой тенденции, целью для длинных позиций выступит...