Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических инструментов пока что является лишь коррекционным движением. Структура по-прежнему в разрезе старших периодов...
Доброго дня poofi, привет всем трейдерам ветки. Всё таки ложный пробой уровня 2720 состоялся, надеюсь заработал на этом моменте, если - нет, то по крайней мере - не потерял вообще ничего. Честно говоря сам рассчитывал на продолжение роста, но и не...
Да человек уверен в своей торговой системе, считает что он прав. Это собственно его дело, и если что сливает он свои деньги. То есть мне как-то нет дела что там дальше будет. Я по поводу его ТС свое мнение высказал, он к советам не стал...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2724,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (2645,65) цена свой спуск остановила. Если ориентироваться на показания...
На прошедшей торговой неделе пара USD/CAD продолжила идти путем обновления многолетнего максимума. Быки не дошли до уровня 1.4282 (Мюррея +1.8), но визит к этому сопротивлению может состояться уже в начале следующей недели. Когда цена находится на...