Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...
Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
Сaesar Номер счета: 65432407 Пароль инвестора: Gng1E2tD Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех, уважаемые коллеги! Сделать из 1000 баксов..."лимон"...да запросто! )))...
Ваше мнение по поводу относительной безболезненности потери депозита в 100 долларов размером - тоже совершенно - "относительно", так как у каждого свой доход и свои возможности. Кто-то путем "жаха" получил эту сотню за пару часов и даже потеряв ее...
Я думаю, что это останется неизгладимым отпечатком у нас в памяти на все годы. Вспомни, как мы долго говорили, да и сейчас говорим, что если золото пойдет по направлению, то его не остановишь. Аналогичное поведение и у USD/JPY... У меня ничего не...