С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Привет. Прибыль на споте на много меньше но риски тоже меньше, может взять любую монету и если цена упала то можно ждать неделю и больше пока цена на монету не вырастет. Конечно можно ждать и пол года пока цена не вырастет. Но здесь кому как...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GBP/USD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня по паре GBP/USD с недель и начнём. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю закрыли медвежьим свечным...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, но все они оказались неудачными. И цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2656-1,2670, и рынок закрылся...