Буксы и прочая вещь - это всё полная ерунда. Я таким тоже занимался. Но очень, очень давно. Скажем так. У меня с форума получается зарабатывать больше в 10 раз, чем со всех этих буксов вместе взятых. А если добавить сюда аккумулирование капитала, и...
Ethereum Эфириум с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Приветствую. Как можно видеть на графике, USD/JPY вырос. Я уже несколько дней пишу о том, что желательно подняться до ключевого уровня часового ретрейсмента Фибоначчи, а цена в это время находится в состоянии консолидации. USD/JPY застрял в ней на...
Редко заглядываю на EUR/CHF, но тут ситуация интересная на четырехчасовом временном периоде - на этой валютной паре произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9343 и закрепились выше пробитого уровня. С технической стороны...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...