EURUSD образовал в области уровня 5/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все...
Приветствую, VALKOR ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм по биткойну, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график. На нем у нас с 12 ноября месяца первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. EUR/USD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня с недель и начнём. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю закрыли обычной медвежьей свечой. По технике...
Ваши ожидания USD/CHF отработал, можно сказать, что, даже, с запасом, локальный максимум пятницы на отметке 0.8944. Что то с продажами USD/CHF, совсем, туго. Да, открыл, но это ситуацию ни как не облегчило. Продажа была открыта от 0.8918, а пара...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...