Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,4240 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
С одной стороны так и есть - у меня с 50-60 долларов полчается наращивать прибыль на много проще, чем с тех же 150-200. Меньше переживаний по поводу депозита, и меньше ожиданий от самого джепозита. Вот и в прошлый раз дойдя до 600 получил какой-то...
Доброго выходного утра! Если вчера утром по покупкам XAUUSD ничего не удалось взять, поскольку выбило сделку по безубыточному стопу, то уже вечером на частичной фиксации перед выходными хоть немного, но удалось урвать. Хотя итог по лонгам тот же....
Про форум я и не говорил. Хотя если подумать, то люди здесь пишут ради бонусов, на форуме они уже ни один год, значит есть прибыль от торговли на форексе. Просто так люди не стали бы время свое тратить, если это не приносит им выгоды. Насчет...
Привет, Gardon! #GBP/USD, D1 Что поделать, ошибся я по вектору, точнее говоря по цели. В этот раз подвела меня МА по дням на GBP/USD. Не дошли туда, хотя был хороший рост, но он только построил новый канал на юг, так что по цели внизу есть...