Ник: Oleg1989 Команда: "АЛЬПИНИСТЫ" Номер счёта: 51464864 Сумма средств на счёте: 2000 руб Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: №1 ...
Здравствуйте. По Золоту интересная ситуация складывается, я предполагал, что покупатели на всех порах летят на новое обновление максимума. Вроде уже дошли до отметки 2721,22, но вот после ее пробоя закрепиться за ней не удалось, и продавцы...
Привет Ромочка! Да я вообще сама скромность... пока меня не цепляют. %-) Наверное не слукавлю, если скажу, что EUR/USD становится мне совершенно непонятным торговым инструментом. Да, вот это топтание в диапазоне, в котором мы торговались последние...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 1.0520. Торговый день был завершен в районе 1.0502. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Многие аналитики пишут что цена на много ниже начнет опускаться, я пока рассчитываю что цена сходит еще на север и здесь совсем чу чуть осталось, 1.06 отличный уровень и цена не раз от это того уровня отбивалась, так что я буду закрывать все свои...