А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
Это по две тысячи в неделю, за месяц - 8 тысяч, что-то типа кредита, как обязательный платеж делать как будто бы. Есть такое при попытке накопления, способ такой, читала и даже писала, помню в Форекспедии подобное, между прочим рабочая схема, я...
У меня стоп-лосс ставится за уровень или за скользящую среднюю. Если он сработал, то значит цена пересекла уровень и как бы ожидаемый сценарий уже сломлен. То есть зашел я например на пробой, поставил стоп за пробитый уровень, стоп сработал, значит...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4192. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Ну по крупице и складывается конечно, опять же не на один год даже расчет же был. Тоже вот по УК Первая получился плюс таки. Думала в минус пойдет, но нет капать что-то начало в плюс. Здесь моя почти тысяча вложена, наблюдаю пока, коли увеличить в...