Через 30 лет ты на 2000 рублей и буханку хлеба не купишь, и как сам считаешь откладывать "цену буханки хлеба" через 30 лет имеет смысл? Если ты раз в год не будешь повышать сумму инвестиций, хотя бы на уровень официальной инфляции (сейчас она...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,4970 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (1,4865). Оттуда цена скорректировалась наверх. Цена...
Всем доброго, субботнего дня. Красиво писать, рисовать не умею. Коротко, по делу. Вчера покупал, писал об этом. Первая цель на уровне 71.55 достигнута. Учитывая, что цена дала отбой от МА 200 на Н 4. Настрой Американцев на рост, сделку оставил на...
Пятница пусть и 13-е тут не причем. Техническая ошибка может быть, но что мешало закрыть лишний объём и оставить только рабочий? Я считаю что не чего не мешало, а значит не может быть каких либо уважительных причин. Найти минуту для уменьшения...
Привествую. И с одной стороны лично я ожидал большего по паре EURUSD от такой новостной недели. С другой же стороны все-таки сформировали после ложного пробоя локальное нисходящее движение. При чем забрали ближайшие цели в области 1.0455. И там так...