Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GBP/USD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня по паре GBP/USD с недель и начнём. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю закрыли медвежьим свечным...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, труженников нелегкой форекс промышленности. Валютная пара евро / доллар. Неделя для этой пары была шортовая. Произошёл вынос уровня 1,0459. Это была первая цель для медведей. Пока констатируем ложный пробой...
Привет. Прибыль на споте на много меньше но риски тоже меньше, может взять любую монету и если цена упала то можно ждать неделю и больше пока цена на монету не вырастет. Конечно можно ждать и пол года пока цена не вырастет. Но здесь кому как...