Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Привет. Прибыль на споте на много меньше но риски тоже меньше, может взять любую монету и если цена упала то можно ждать неделю и больше пока цена на монету не вырастет. Конечно можно ждать и пол года пока цена не вырастет. Но здесь кому как...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту прилично активизировались, за 2 дня упали на порядка 130 пунктов, и судя по всему они будут пробовать на предстоящей неделе продолжить движение в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им надо будет...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...