Доброе утро! Про это я может быть и знала, но тут такое ведь дело всё не упомнишь и плюс ты же указал, что пусть редко, но торгуешь при втором и третьем тесте тоже, то бишь полностью этот вариант тоже не исключаешь. По сути дела, ты ведь сделки...
Привет, Вадим. Ничего в этом мире просто так не происходит. И если происходит, значит кому то это нужно. Это касается всего. И падение фунта не значит, что он обесценивается, а значит, что идет какая то игра, выгодная кому то. А после поднимут его...
Ваше мнение по поводу относительной безболезненности потери депозита в 100 долларов размером - тоже совершенно - "относительно", так как у каждого свой доход и свои возможности. Кто-то путем "жаха" получил эту сотню за пару часов и даже потеряв ее...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 По истории уже чётко видно, что уровень пробоя отработали очень тесно, эта зона торговалась в коридоре и уже это сильная поддержка, но я пока не уверена в возвращении туда, наоборот - рост далее по USD/JPY...
Привет. Цена GOLD из канала вышла, дошла до моей цели 2700 и обратно резко развернулась. Похожая ситуация в конце прошлого месяца была. Тогда тоже цена поднималась чуть выше 2700 после чего, уходила резко на разворот. Так что вполне вероятно то,...