Здравствуйте, много уважаемые трейдеры. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 0.8925. Да, вчера быкам не удалось продержаться выше от уровня 0.8940. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
А я вам давно писала, что форекс - это игра, где всего-то надо угадать направление ценового движения и получить свой приз, за смышлёность. Разве не тоже самое происходит на ставках на спорт, лошадиных бегах или петушиных боях? Я ещё много чего могу...
Отличных выходных, Юра! Вот видишь, вроде бы и мелочи в несколько пунктов, а ситуация то совершенно разная по факту получалась для тебя и меня. Но вообще совсем не факт, что в следующий раз не выйдет наоборот. Рынок он такой рынок! Я ж вчера в...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена тройной вершиной на уровне 0,8320 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Площадка уровня 167.90 по паре CHFJPY стала успешным стартом для следующего роста цены и логично рассмотреть сигналы для покупок. Мною выделены два сигнала. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...