Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2662.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
EUR/USD недели. Доброго дня Василий! Хороших всем выходных. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по техническому анализу. Начну вот с этого почти двухлетнего боковика между...
Приятных выходных. Впервые за шесть торговых дней пара EURUSD день закрыла бычьей свечой, более того, сразу оформили бычье поглощение. Цена находится в нисходящем канале на дневном графике, который имеет свойства флага, то есть фигуры продолжения...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей, но при этом на графике недельного таймфрейма пара осталась в бычьей зоне канала Боллинджера. Так что глобально дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Да и по более мелкой...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Движение цены на данный период времени носит на мой взгляд боковой характер в движении за последние два дня, где определены границы, которые цена на пару GBP/JPY их иногда пробивает после чего...