Активная работа сейчас тоже занимает много времени. Ещё неделька-вторая. Сейчас особо нет времени ни новости читать про криптовалюту. Ни в ветку заходить. Вот и тихо. А так - да. Я сейчас особо ничего и не делаю. Даже прибыль особо не фиксирую....
А что значит стараться, если "нет вариантов, которые бы гарантировали постоянную прибыль и безопасность сделки". И хоть старайся, хоть нет, а слить депозит всегда вероятность 80%, по сравнению с 20% прибыли. Правило Парето во всей его красе и оно...
9 Желание заработать побольше приходит намного быстрее, чем укрепляется депозит. У меня с самым моим большим счётом произошло вообще очень интересно, выстроенный план в миг разрушился. Почему-то до 90000 рублей шёл ровно и не заигрывался с объёмами,...
А по-моему дает хорошие высоты, только возникает логичный вопрос, стоит ли сейчас продавать? Давай мы с тобой не нарушая традицию начнем разбор полётов по USD/CHF с высот недельного графика. Итак, на этой неделе мы получили бычью свечу и некогда...
LTC (Litecoin), Uniswap, Ethereum 14.12.2024 Всем привет и сегодня поговорим о некоторых крипто монетах и их перспективах на ближайшее будущее. Рассматривать я буду только с технической точки зрения, исходя из сигналов по скользящим средним. В обзор...