Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Здравствуй. У меня на Н4, уже пошли первые признаки снижения. Если проанализировать ситуацию, то мы видим на графике восходящий канал (смотри рисунок). И вот на этой недели, котировки вышли из данного канала. И появились первые признаки для...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...
USD/CAD Доброго дня! В ходе торгов прошедшей торговой недели, быки в валютной паре доллар США/канадский доллар сумели добиться новых успехов в продвижении на север и, с пробоем круглого уровня 1.4200, поднялись внутрь 42 фигуры на глубину до отметки...