На дневном графике кросс-курс EUR/GBP близок к тому, чтобы завершить формирование сужающейся конечной диагонали. Локальная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD пока еще сохранена. Подтверждением окончания конечной диагонали должен...
Вчера по паре предполагалось, что будет снижение в сторону 1.2590 при условии, что на откате верх не смогут пробить баланс дня 1.2710, и сопротивление Н1 1.2750. В итоге до баланса дня даже не поднялись, уровень 1.2695 не дал такой возможности о чем...
Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических инструментов пока что является лишь коррекционным движением. Структура по-прежнему в разрезе старших...
Доброе утро, Василий! #USD/CHF, H4 Конечно нет смысла продавать - рост делает своё дело на USD/CHF. Скорее всего, основное движение останется в рамках бычьего направления, что представляется мне наиболее вероятным развитием событий. Мы движемся...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF продолжился рост, да и в принципе остается именно восходящее движение как основное. При чем уже можно говорить, что есть куда расти дальше, потому что на максимумах остается...