Любой депозит может быть подвержен рискам, может стоит их всегда контролировать, прежде чем завышать. Торговля учит этому, да ненадолго, так как опять начинаешь возвращаться к старым и добрым завышениям рисков в торговле. Агрессивная торговля имеет...
Ничего нового и по этой паре с долларом сказать затрудняюсь. Все привязано к индексам этих стран и пока там неопределенность, особенно по доллару: , то мы и имеем то, что на рисунке. Setup варианты работали и работали в коррекциях. Продолжительно...
Техническая ошибка произошла не в пятницу. Это просто стеб, что слив произошел в пятницу 13-го. Я не знаю в чем там причина. Каждый распоряжается своими депозитами как хочет. Все давно взрослые. Что касается меня, дивлюсь я на вас всех, которые...
Ничего страшного. Напишу новых. Копейки стоит. На бирже вообще очень много платных услуг: по аналитике, по подключению, по получению различных пакетов данных и так далее. И люди пользуются, если кому это требуется. Наверное, зарабатывающий трейдер...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0570. Прогноз EUR/USD 16.12.2024 - 20.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0436. Здесь у меня есть два уровня,...