Суббота, рынок отдыхает от наших желаний всю неделю его развернуть. А мы отдыхаем от его упрямого не желания разворачиваться. Шутка... Прошло чуть больше месяца с того момента, когда я в торговле переключился на валютную пару EURUSD, все это время...
EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
После того, как в конце сентября пара #GBPUSD достигла локального максимума на отметке 1,34337 она начала снижение и снижалась в течение 8 недель подряд. крайней точкой, достигнутой в начале второй половины ноября, стала отметка 1,24868, после чего...
GOLD / Золото Рома, привет! Золото в конце недели порадовало продавцов. Таймы Н1 и Н4 полноценно развернулись в продажи. Пятничный дневной диапазон немного не доработали, не достав до контрольного уровня поддержки 2642. Но думаю в начале...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD хорошо загулял на север. Валютная пара отскочил от уровня 1.4118. Торговая неделя был завершен в районе 1.4233. Да, покупки были до уровня 1.4245. Но после касания данного уровня курс...