Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...
GBP/USD Это Вы точно подметили, и именно на четырехчасовом таймфрейме котировок валютной пары GBPUSD очень хорошо видно, что топчась на месте в первую половину недели, котировки обсуждаемого актива показали просто невиданное за последние пару...
Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических инструментов пока что является лишь коррекционным движением. Структура по-прежнему в разрезе старших...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся работников нелёгкой Форекс индустрии! Валютная пара новозеландский доллар / американский доллар. На таймфрейме D1 очевидное шортовая тенденция. Значимой коррекции здесь не было уже давно. Поэтому можно...