Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Когда был помоложе, надо было идти разгружать вагоны. Сейчас здоровье уже не то, поэтому выбираю семечки. А в принципе мысль про отдых - она самая лучшая, отдыхать необходимо. От заработка и от бездействия. А ещё лучше искать правильные...
У меня все просто. Профит на неделе сделан, в запас мяса и других деликатесов реализован, дальше можно отдыхать. Я в целом ожидал, что движений интересных уже не будет в пятницу. Самый жир был в среду, вот тогда и заработал, а более вариантов не...
Приветствую, poofi! У меня продаж по EUR/JPY не видно, а боковик, о котором писал вчера, отменили, сделав сто пунктов вверх после пробоя 160,50. Самое главное, что день закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос. То есть в...
#Level Breakdown В торговой системе #LevelBreakdown используется всего два индикатора — МАКД и ВПР. МАКД в виде гистограммы и показывает Н4 таймфрейм, ВПР 14 сверху и снизу от МАКД с полями -40 0 и -60 -100. Эти два диапазона будут определять...