Привет, веселая пятница получилась! Все по-взрослому, тут вам/нам не хухры-мухры, Я уже вчера на глинтвейн перешла, толку с попкорна ни-ка-ко-го. Вот это кайф! В зимнем лесу - любимый горячий напиток. И понеслись мои мысли...подальше от рынка...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных всем всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где после медвежьего свечного Поглощения у нас началась как минимум техническая коррекция вниз на Н4, как минимум....
Доброе утро. Судя по всему вы торгуете в средне срок, то есть на длительный промежуток времени. Котировка по валютной паре фунт доллар GBP/USD остановилась торговаться по цене 1.2617. При этом цена спустилась вниз относительно открытия дня....
Доброе утро! GOLD, вчера так и не согли перевернуть в направление покупки от индикатора ишомоку и металл продолжил снижение на пробой ишомоку, немного на закрытии неделе не дотянули до уровня поддержки по цене 2641.42, но на открытии могут и...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчерашние новости сыграли важную роль для быков, которые после публикации из Еврозоны укрепили свои позиции дополнительными вливаниями в данный актив пару EURCHF и привлекая все большее участников...