По-моему, с логикой там все в порядке. Направление уже само по себе показывает, какие ордера преобладают. В случае снижения это рыночные продажи. А дальше к ним прилагаются дополнительные факторы. Растущий объем говорит, что заключается все больше...
Демо счета есть. Но у меня нету. И как там с роботами я не в курсе. Бигу предложил из-за того, что он упоминал, что был у него демо счет и он там тренировался какое-то время. Но меня не уж настолько и привлекали роботы, чтобы начать...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...
EUR/USD Дело подходит к концу торгового дня, ну а результат конца торгового дня ну не совсем в пользу продавцов получается. Правда, есть ещё время, чтобы пошалить, но шансов совсем мало. В общем, можно собрать мешки с профитом и пойти отдыхать. А...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает нисходящее движение. В текущий момент пара торгуется по цене 1.2620. Процентное изменение за день составляет минус 0.40%. Новостной фон слабый. Цена с графиком показаны на фотографии ниже. ...