Всем привет! Я уж долгое время торгую только #NG, и все время торговал на Н1, вот решил заглянуть на М5 и решил разобрать внутридневную торговлю. Тут очень интересно получается, если так разобрать за день можно было сделать 3 сделки и все по тейк...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Так и есть. Вначале у меня было много вопросов, с которыми помогли разобраться SamVit и skorp777. Я им за это очень признателен! Сейчас вопросов бывает уже меньше, но время от времени они появляются. Голоса начисляют за стейкинг от 100 USDT сроком...
Инструмент - GBPAUD, торгуется выше зоны покупателя - 1.985, точку входа в позиции в Шорт, стану рассматривать после возврата цены на Тест к Сопротивлению - 1.987. Откуда будет хорошая возможность встать в Продажи по более выгодным ценам. Стоп...
Всем доброго вечера! Сегодня по текущему валютному инструменту EUR/CHF удалось заработать не плохо. На текущий момент рост прекратился и пара консолидируется возле цены 0.9370. Для продолжения роста конечно же нужна не большая коррекция в район цен...