Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрылись в зоне неопределенности у меня и это зона ограниченная уровнями 1.0491 и 1.0522 и соответственно когда есть выход за пределы этой зоны то можно ждать продолжения движения в направлении...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
Ничего страшного. Напишу новых. Копейки стоит. На бирже вообще очень много платных услуг: по аналитике, по подключению, по получению различных пакетов данных и так далее. И люди пользуются, если кому это требуется. Наверное, зарабатывающий трейдер...
Молодое поколение ленивое. Не хотят тратить годы своей жизни на изучение торговли. Это нужно годами приобретать опыт, чтобы прийти к прибыльной торговле, и то не факт, что она у них будет. А тут вложил деньги и жди когда монета вырастет в цене....
Приветствую, Auduchka! Вечернюю волну вниз сделали с расхождением, но суть это не меняет — по GBP/USD нисходящий тренд остаётся в силе. В понедельник ожидаю пробой 1,2600 с последующим снижением к 1,2500 в течение недели. Откат вверх уже...