Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Вчера вечером день закончился внезапно начавшимся снижением накануне. Очень неожиданно всё это было, но при этом проясняется будущее GBP/USD и примерно понятны итоги заседания ФРС. Видно, что GBP/USD будет тяготеть...
EUR/JPY,технический анализ.. Теперь наступает момент истины: - линия поддержки восходящего канала выполняет роль наклонного сопротивления ,а в понедельник здесь появляется крупный продавец и формирует локальный максимум бычьего отката. На этом этапе...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашняя новость, которая выходила из Швейцарии, далее из США послужили сильной поддержкой Доллару США, и мы хорошо видим по графику Н1 как весть день покупатели агрессивно вели себя на рынке,...
Доброго выходного утра! Если вчера утром по покупкам XAUUSD ничего не удалось взять, поскольку выбило сделку по безубыточному стопу, то уже вечером на частичной фиксации перед выходными хоть немного, но удалось урвать. Хотя итог по лонгам тот же....
Ага. Вот теперь и мне понятно, почему 50 % это не так уж и мало. И не нужны никакие 10000 % роста по портфелю. На самом деле у меня здравый смысл присутствовал всегда. Я понимал что я не сделаю никаких 10 тыс. процентов по портфелю даже с...