Bitcoin Биткоина с начала дня торгуется в разных направлениях и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBP/USD Привет. Закрытие торговой пары состоялось в нижней ценовой области и по всей видимости на предстоящей недели пара продолжит свое падение с большей степенью вероятности, нужно только пробить границу на уровне 1.2616 и тогда пара отправится в...
Доброе утро, Василий! #USD/CHF, H4 Конечно нет смысла продавать - рост делает своё дело на USD/CHF. Скорее всего, основное движение останется в рамках бычьего направления, что представляется мне наиболее вероятным развитием событий. Мы движемся...
Приветствую. Считаю что скорее всего CHFJPY уйдёт вниз. Только нужно в начале протестировать уровень 170.80. Со второй попытки я думаю этот уровень пробьёт. И путь вниз будет свободен. Целью данного нисходящего движения будет уровень 168.00....
Телевизор телевизору рознь. На многих стоят кастрированные ОС, на некоторых из них нужно повозиться, чтобы устанавливать нужные приложения. Далеко не каждому это понравится. На моем установлена Google TV. При ее использовании процесс установки...