Я тебя умоляю, тут иногда такое люди несут, просто вообще непонятно на что они могут рассчитывать, кажется их единственный лозунг в жизни " дуракам везет ". Настолько уже глупости выдают, что просто не знаешь как им объяснить и как донести мысль,...
GBP/USD Это Вы точно подметили, и именно на четырехчасовом таймфрейме котировок валютной пары GBPUSD очень хорошо видно, что топчась на месте в первую половину недели, котировки обсуждаемого актива показали просто невиданное за последние пару...
В том то и дело. При этом трейдер за всю свою карьеру может так ни разу и не разогнать счет со 100$ до 10 000$. А у инвестора со 100к$ периодически будут такие периоды, когда его капитал за месяц увеличивается 10 000$. А ведь это всего лишь +10% по...
Можно десять долларов разогнать до 200-300 и можно до тысячи. Даже больше. Был пример тут, коллега трейдер показывал в прошлом году. С 10 до 300 дошёл, но деньги вывел, вроде бы, а может и слил, точно не знаю. Ты можешь 20-30 долларов разогнать до...
Пока пара продолжает торговаться внутри канала, я продолжаю рассматривать дальнейшее развитие тренда, с потенциалом хода в район линии сопротивления- верхней границы волатильности. 2.Любое снижение внутри канала, интерпретирую как: внутриканальную...