На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
Я не мечтаю , а планирую . Немного разные вещи. И ты говоришь "Всего лишь". Тут есть кто-нибудь, кто это сделал? Эй, отзовись! Тебе и правда так смешно? Ты разве не в курсе, что стабильно делать 100 долларов в месяц на форексе — это то же самое,...
Принципы успешного применения доливания Четкие правила Установите, в каких случаях будете добавлять позиции (например, после пробоя уровня или при откате). Ограничение общего риска Совокупный риск на все открытые позиции не должен превышать...
Доброе утро, nrsxvi ! Да, не думал я что под конец 2024 года устроят такой уверенный безоткат по мажорам. Падает не только пара евро/дол на фоне снижения процентной ставки ЕЦБ - падает и британец, и другие мажоры. Еще вчера когда я делал обзор по...
У меня по анализу может быть две, что цена упадёт на 800 пунктов. Такая возможность появится при условии, если USD/JPY поднимется до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Это будет значить, что сформировался...