Завидую смелости тех участников рынка, которые удерживают цены через выходные по американским акциям и в частности по компании Tesla. Закрыл свои ордера по причине того, что волна 3 уже перебрала барьер в 300% от расширения между волнами 1-2....
Приветик. На часовом тайме валютная пара EURUSD торгуется по-прежнему в рамках нисходящей тенденции, которая в настоящее время приостановлена флетом 1.0525-1.0481, были ложные выходы из этого накопления, но в итоге цена опять возвращается в эту...
Приобретенными знаниями делится ни с кем не собираюсь, слишком многое за 20 лет торговли на финансовых рынках пришлось вытерпеть. У каждого отдельно взятого трейдера своя дорога и путь развития. Если в вашей работе происходит серия убыточных сделок...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....