Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
У меня по анализу может быть две, что цена упадёт на 800 пунктов. Такая возможность появится при условии, если USD/JPY поднимется до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Это будет значить, что сформировался...
С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...