Покупатели, вновь показали себя сильными, и вчера, продолжили продвигать USDJPY, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 153.74, после чего, начал отрабатывать откат. В итоге, пара приостановилась под уровнем...
Здравствуйте, у меня возникла проблема с выводом денежных средств в Украину. Как ее...
Учитывая что Асад покинул свое кресло, думаю ситуация в Сирии уже не будет влиять на положение дел. Основной интерес вызывает заседание ФРС, где с высокой долей вероятности будет снижена ставка. Но нас интересуют конкретные комментарии Пауэлла по...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 1,7945 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Она может отработать ее полностью и...
EUR/USD @>-Приветствую тебя, дитя моё! Похоже, что для котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD границы текущего ценового коридора 1.0448 - 1.0600 тоже являются непреодолимым препятствием . Без малого месяц котировки данного торгового...