Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО был мною преобразован в советник 5СаР-RSI-CL2-v10-03-ПЧО, у которого изменён список ошибок, на которые должен реагировать советник. По заявке трейдеров я...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 По истории уже чётко видно, что уровень пробоя отработали очень тесно, эта зона торговалась в коридоре и уже это сильная поддержка, но я пока не уверена в возвращении туда, наоборот - рост далее по USD/JPY...
Доброе утро! Вчера по паре EURUSD , как начали отскок от уровня поддержки по цене 1.04604 и от нижней боленджераи трендовой пара тянулась на повышение, хоть и очень слабоебыло движение, если рассматривать ее текущее положение цены на закрытии...
Да я про новичков и не говорю, им глупо начинать торговлю с крупного депозита. Там вероятнее всего слив будет и лучше уж мелочь на центовых счетах терять. А вот тем кто уже нормально на форексе освоился, размер депозита важен. С мелким депозитом...
у меня в регионе проблема с мобильным интернетом, бывает что его вообще нет, но чуть стабилизировалось, но это временно, по возможности стараюсь сразу на форум заходить и потом только лезу в торговлю и то у меня покупок хватает и сейчас пока...