Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0460 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,0520 цена возвращается вниз. Цена начала...
Добрый день всем! Не могу что то предлагать в чужой теме, тем более что сам еще не знаю примет меня хозяйка или нет. А вообще давно уже сидит в голове идея создать скажем в Телеграмм группу торгующих трейдеров, куда можно скидывать сигналы. А уже...
По паре USD/CHF, вчера пытались продолжить рост, но уже сложно было его продолжать, и к цели 0.9010 не достали. На откате не смогли пробить баланс дня, который вчера был на 0.8890, и все еще пара остается с видами на продолжение роста к цели 0.9010,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновлем минимумы и можно говорить, что давление в южном направлении остается....
Да, не говорите, коварный EUR/USD...покупал пару с утра - она все расти не желала, закрыл покупки - пара выросла очень прилично и протестировала уровень 1.0523, а когда стал шортить, блин, евро снижаться не желает... Вот, вот...одни разочарования...