К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...
Валютная пара CHFJPY после новостей о снижении процентной ставки, которые привели к временному снижению, вернулась к росту. Жаль, что не успели на прошедшей торговой неделе закрепиться выше 173,00, ну, ничего, сделают это позже. Конечно, для начала...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...