Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону юга, к следующему уровню...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51470363 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Естественно )) Период, а как же еще, только главное ты не назвал ) Определенный период В ПРОШЛОМ. Так что подсказываю, но не случайно - то что он отображает, не имеет ни малейшего значения для дальнейшей торговли на форекс. Потому что..Знаешь или...