Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2092 и логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась ниже отметок 1.41741, был здесь небольшой рост, затем было снижение до поддержки 1.40581. От поддержки она отбилась, пробила сопротивление 1.41741. Сигнал в...
Да я и не особо как-то воспринимаю все это, но по крайней мере действую согласно своей логике, что вполне естественно как по мне. С другой стороны необходимо и прислушиваться ведь мы в итоге от таких советов делаем свои выводы, что вполне логично...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...