Чисто с технической стороны вопроса - на дневном временном периоде на GBP/JPY произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 187.04, к тому же закрепление ниже этого пробитого минимума уже произошло, а это значит, что если сетку...
Своими решениями 2 апреля, 7 апреля, 9 апреля президент Трамп противопоставил интересы США практически всему миру. В мире примерно 200 стран - на товары из 184 были введены пошлины 2 апреля, если добавить сюда страны, против которых ранее были...
Привет, Александр! EUR/USD, D1. Канал со следующей недели будет не такой уверенный. Движение вверх ещё возможно до 1.1482, а уже дальше проблематично будет идти на север и скорее всего - будет разворот вниз на хорошую глубину падения, примерно до...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...