Приветствую! SILVER Очень возможно, что южную коррекцию продолжим с текущих позиций до уровня и теста 30.025-29.600 и если тест ниже 29.200, тогда и снижение в целом продолжим. Но также возможен и вариант, с уходом на север, снова на тест уровня...
Да мы с Вами и не спорим .Обмениваемся мнениями и взглядами на GBP/USD и это вполне нормально, когда они не совпадают. Вполне возможно. Только у меня бычья коррекция ограничена линией сопротивления дневного канала (трендовой линией).Т.е....
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели USDJPY достиг стоимости 152.00 и смог преодолеть такие значения. Вторым немаловажным шагом стало достижения и преодоления уровня 153.00. Теперь, если сценарий покупок продолжится, то цель которую я...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...
Сегодня вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...