GBP/USD Доброго вечера! Дневной график пары GBP/USD говорит о продолжении нисходящего дневного тренда, тем более, что быки в ходе коррекционного роста, не смогли пробить вверх верхнюю из полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и подняться...
Приветствую. Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж я все-таки рассматриваю вариант того, что EUR/USD так и не уйдет к торгам выше 1,0660, и у меня все-таки сопротивлением и целевым уровнем той же отработки малой фигуры в виде перевернутого ГиПа и целью...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента GBPUSD, пока основной акцент падает на продажу. В конце недели, была задача достигнуть уровня 1.2616 и от него выйти на небольшую северную коррекцию. Как видим, цель достигнута и котировки вновь...