#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Такое часто бывает, что когда написал уже большую часть текста, то начинается движение, и цена уже совсем не на том уровне, о котором пишешь. Но закрытие торгов по EUR/USD произошло в торговом диапазоне между ЕМА50...