EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический нюанс, который заставит северных игроков отступить. На графике, цена, находится практически на линии...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Старания покупателей оправдались и на графике дневном начался бычий тренд от уровня поддержки 95.48 по паре AUDJPY и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...