Потолок роста цены вышел до уровня 1.1344 по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и констатирую развитие нисходящего. При таком раскладе выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА...
На старшем недельном таймфрейме по валютной паре USD/CAD у нас развивается сложная по своей внутренней структуре восходящая формация в виде потенциального двойного зигзага «WxY». Здесь первый зигзаг «W» представлен с ценовым диапазоном от 1.2028 до...
Со сменой нисходящего тренда по паре GBPJPY на восходящий тренд стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении....
Привет. Да я сам не знаю в чем там причина. В общем для меня проще через поиск найти рабочую ссылку, чем по старой через VPN заходить. Новый адрес нашел и несколько месяцев с большой вероятность проблем со входом не будет. Понял. Я то сразу через...
EURUSD. Лично у меня сейчас два простых уровня на недельном тайме поддержки и сопротивления в мощнейшем нисходящем тренде укрепления доллара Соединенных Штатов Америки против Европейской валюты. Прорыв той или иной отметки подтвердит, либо отменит...