#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Приветствую! Тут все просто, энергия тратится на добычу блоков. Если получается блок решить то капает 300 монет фомо, которые потом будут интегрированы в систему тона. У Вас на скрине 12 монет, там ниже идет по блокам, как решат блок, он появляется...
#GOLD. Приветствую, Sterh111!По технике так по технике. GOLD закрыла пятницу на поддержке в виде ЕМА50, которая располагается во временном периоде 1Д на уровне 2646. Если в понедельник не будет южного разрыва цены, то вполне может быть отскок от...
Ну да, Или я, надо стабилизировать. Но воровать не пойдёшь, это неправильно. Махинациями заниматься - тоже, остаётся что? Поработать над ошибками и как-то перестать сливать-то уже. Заработать на проф челлендж, потом пройти, получить в управление...