На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Серебро/Silver продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи по общему, все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, группа уровней поддержки, которые я отметил пока что...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...
Расти есть куда и в этом согласен. Будут пытаться приблизиться к уровню максимума 0.8956, но это как попытка закрепиться выше сопротивления 0.8880-90. Хотя и такой боковой с примерным уровнем поддержки 0.8790-95 очень даже возможен. Больше конечно...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...