В следующем году борьба за рынок природного газа будет очень мощной, поэтому будет на что посмотреть. #NG пытается всё закрепиться выше 3,0, но пока уверенного контроля нету. Частенько падаем ниже, но большую часть держимся выше. Думаю, что до конца...
Да, верно. Я тоже замечал различия. Но это все до лампочки. Сливы за сливом. На минутном много шума, но он имеет некоторые шаблоны повторяющиеся. Но это все так же до лампочки. Два раза получиться, а потом 5 раз не туда пойдет, вот и на месте...
NZDCAD Цена в четверг протестировала сопротивление 0.82065, откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.81460. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена закрылась...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону северного...
Конечно достойный, да любой результат достойный в пунктах, если он является более менее стабильный. Но лучше иметь больше в пунктах профита, так конечно устойчивее торговля получится, чем как некоторые говорят делать 1-3 пункта в день, типа это же...