Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
Какие виртуальные числа? Эти деньги как раз не берутся из воздуха. Банки постоянно мониторятся, и проводится их аудит. И в последнее время, если подозревают, что с банком что-то не так, несмотря на выполнения его обязательств, его лишают лицензии....
Дождался когда перестал надуваться ценовой пузырь по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.1344 есть разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два...
SILVER\XAGUSD\Серебро Северная коррекция имеет место быть, но по состоянию на пятницу, всё почему-то свалилось снова вниз, и теперь, или\или; - или с текущих продолжаем снижение и тест 29.789- и от этого уровня продолжим попытку роста или северного...