EURCHF. Только что завершил моделирование и получил новый прогноз, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть моделирует последующее повышение пары до ближайшего сильного уровня...
Я думаю, что по #Ethereum мы уже не сможем пробить новый хай. Ощущение, что будет формироваться голова и плечи в ближайшем будущем. С таким успехом надо уже с понедельника делать заход к 3504, что может совпасть с коррекцией на фондовом рынке, ну а...
В спокойной обстановке выходного воскресного дня рассматриваю глобальные перспективы валютной пары NZD/CAD. Из продолжительной траектории движения цены инструмента могу сделать вывод, что в петляниях недельного графика есть своя логика. Усматриваю в...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....